BRAUNER ZUCKER
Außergewöhnlicher brauner Zucker als Bulkware für Großhändler, Distributoren, Lieferanten und Importeure
Brauner Zucker: eine kurze Einführung
Brauner Zucker wird hauptsächlich aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr hergestellt. Nach speziellen Verfahren werden die Zuckerrüben ausgepresst, um ihren natürlichen Saft zu gewinnen. Dann wird der Saft so lange gekocht, bis er dickflüssig ist und Zuckerkristalle entstehen. Diese Kristalle sind reich an einer braunen, klebrigen Substanz, die Melasse genannt wird. Daher unterscheidet er sich von Weißzucker, weil er Melasse enthält. Er ist weicher und aromatisch, aber er liefert die gleichen Kalorien wie weißer Zucker (etwa zwanzig pro Teelöffel). Brauner Zucker wird von Ländern mit tropischem Klima wie China, Thailand, Vietnam, Indien, Korea, Selatan, Bolivien, Brasilien und Indonesien produziert.
ERNÄHRUNGSFAKTEN
Melasse ist reich an Zink, Kalium, Kupfer, Eisen, B-Komplex-Vitamine und Antioxidantien. Ein Teil dieser Nährstoffe kommt auch in der braunen zuckerhaltigen Melasse vor. Im Gegensatz zu Weißzucker ist brauner Zucker roh und enthält keine Chemikalien. Es hat essentielle Mineralien, die der Körper braucht und sogar das Kalium in der Melasse scheint die Krämpfe der Periode zu reduzieren. Es ist vorteilhaft für die Haut und ein wichtiger Bestandteil vieler Hautpflegeprodukte. Schließlich steigert brauner Zucker sofort das Energieniveau und gilt als vorteilhaft für das Verdauungssystem.