BIO-ROHRZUCKER
Hochwertiger Bio-Rohrzucker als Bulkware für Großhändler, Vertreiber, Lieferanten und Importeure
Bio-Rohrzucker: eine kurze Einführung
Um aus Zuckerrohr Biozucker zu gewinnen, wird der zuckerreiche Sirup des Zuckerrohrs extrahiert. Dieser Saft wird dann gekocht und verdampft, bis die Kristallisation eintritt. Es schmeckt nach Karamell und kann als Süßungsmittel in der Küche und im Gebäck verwendet werden. Zuckerrohr für die Produktion von Bio-Zucker wird nicht mit Pestiziden besprüht, die weder für unsere Gesundheit noch für die Umwelt schädlich sind. Zu den großen Zuckerrohrproduzenten gehören Brasilien, Indien, China, Thailand, Pakistan, Mexiko, Kolumbien, Indonesien, die Philippinen und die USA.
ERNÄHRUNGSFAKTEN
Im Gegensatz zu weißem Verarbeitungszucker enthält Bio-Rohrzucker eine Reihe von Nährstoffen. Es besteht aus Fruktose, Glukose und Saccharose. Außerdem enthält es 17 Aminosäuren, 11 Mineralstoffe und 6 Vitamine. Darüber hinaus wurde Zuckerrohr von verschiedenen Kulturen als Heilmittel gegen Müdigkeit, Darmprobleme, Gelbsucht, Anämie und Entzündungen verwendet. Bio-Zucker wird am wenigsten verarbeitet und bewahrt die meisten Eigenschaften des Zuckerrohrs.